Teste de título 1 – Como fazer um gelo de qualidade

Subtítulo – Melhor maneira para ter aquele gelinho bonito


Encha a fôrma bem abaixo da borda. A água tende a expandir quando congela. É por isso que o gelo flutua na bebida, até mesmo em um copo d’água. Quando fizer gelo, tente se lembrar se de que os cubos ficam um pouco maiores ao congelarem, portanto, não encha demais as fôrmas.
                  • Dica de profissional: se quiser um gelo completamente transparente, e não turvo, ferva a água primeiro. Quando esfriar, congele normalmente. Quanto mais vezes a água for fervida, mais transparente ficará o gelo quando congelar.
 
Coloque a fôrma em um local plano no freezer. Para obter os melhores cubos, a fôrma deve ficar reta e plana. Remova qualquer sacola ou outros itens no freezer e coloque a fôrma em uma superfície plana.
  • Não empilhe uma fôrma sobre a outra, se for possível. Às vezes, isso faz os cubos ficarem estranhos ou a água pode acabar derramando no freezer.
  • Freezers geralmente estão a uma temperatura de 0 °C ou menos.
  • Na maioria dos freezers, a água deve congelar em uma a três horas, dependendo do tamanho dos cubos e da temperatura.

Torça a fôrma levemente para remover os cubos. Depois de congelar os cubos de gelo, vire a fôrma para ver se não há nenhum líquido dentro. Para removê-los, você apenas pegar um por um ou torcer a fôrma de forma bem leve pelas laterais e puxar o gelo.

  • Às vezes, pode ser um pouso difícil soltar o gelo da fôrma. Mas não comece a batê-la por todo lado, pois poderá acabar quebrando. Em vez disso, molhe um pano com água corrente morna. Coloque a fôrma no pano para derreter o gelo por baixo. Dessa forma, os cubos sairão facilmente.

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